伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

公司领导到齐齐哈尔供电公司调研指导工作

来源: 时间:2019/12/31/ 09:20 责任编辑:省电力有限公司

12月25日,公司董事长、党委书记李永莱到齐齐哈尔供电公司调研指导工作。

李永莱深入变电运维室和铁锋区供电公司,分别听取了生产、营销专业绩效管理工作情况汇报,观看了变电运维室自主开发的一线职工移动端绩效管理APP操作演示,与变电运维室巡维站站长、值班员和铁锋区供电公司班组长就绩效奖金差异、绩效管理成效进行了深入交流。李永莱对齐齐哈尔公司创新绩效管理和变电运维值班模式变革工作给予充分肯定,指出齐齐哈尔公司建立完善工作量化积分数据库,是绩效管理工作的突破和创新,具有很强的实用性和实效性。推动变电运维值班模式的变革,创新了体制机制,从根本上提高了一线职工的工作积极性。李永莱还对进一步完善绩效管理工作提出了指导性意见。

图片1.jpg

在龙沙区供电公司,李永莱先后来到营业班、配抢班、职工小家、技能培训室,认真检查了安全工器具管理情况,仔细查看了班组安全记录、班务日志和培训记录,检查了安全学习的开展情况,查看了移动安全监控云平台的使用情况,并对绩效考核、班组标准化建设和技能培训提出了具体要求。在电力调度控制中心,李永莱听取了齐齐哈尔电网概况、地区售电量情况的工作汇报。

图片2.jpg

当日下午,李永莱组织召开座谈会,听取了齐齐哈尔公司重点工作、绩效管理工作和班组标准化建设工作完成情况的综合汇报,详细了解了各专业的工作亮点、存在问题和对省公司的意见和建议。李永莱指出,齐齐哈尔公司有一支想干事、能干事、干成事的干部职工队伍,经过几任班子和干部职工的共同努力,职工面貌好,各方面工作取得巨大进步,安全生产保持平稳,优质服务不断深化,电网建设不断取得新进展,提质增效成效突出,改革、创新取得新进步,党的建设有特色、有亮点。

针对绩效管理工作,李永莱强调,齐齐哈尔公司在“三项制度”改革方面率先迈出了实质性步伐,绩效管理工作取得了扎实效果,建设了六大考核体系,实现了较大的覆盖面积,为省公司下一步全面推广奠定了坚实基础,达到了创新体制机制,减员不减效,解决结构性缺员的目的;达到了提高工作积极性,确保各项工作有效落地的目的;达到了提高工作质效,确保工作上台阶的目的。下一步,绩效管理工作还要在完善已有体系、完善全员绩效、持续提升和全省推广上下功夫。

针对班组标准化建设工作,李永莱指出,齐齐哈尔公司班组基础建设和文化建设都做了很多实事,取得了良好实效,成绩值得肯定,下一步要将班组标准化建设继续做实、做深、做细。

针对做好年底前的各项工作,李永莱要求,各级领导干部要亲力亲为抓好安全生产,落实好“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产要求,避免发生人身、电网、设备事故,做好消防、交通、反恐防务、网络安全工作;要做好优质服务、廉政建设和节日保电工作,确保老百姓过上一个亮亮堂堂的春节。

公司办公室、人力资源部、工会和齐齐哈尔供电公司相关负责人陪同调研。



【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片