伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

中共伟德平台省司法厅直属机关第一次代表大会成功召开

来源: 时间:2019/12/30/ 16:12 责任编辑:省司法厅

12月27日上午,经省直机关工委批准,中共伟德平台省司法厅直属机关第一次代表大会成功召开。会议顺利完成了各项议程,选举产生了中共伟德平台省司法厅第一届直属机关委员会和直属机关纪律检查委员会。在机构改革司法厅重新组建后成功召开此次大会,将有力推动和全面加强省直司法行政系统的党建工作。厅党委书记、厅长赵金成当选直属机关党委书记并讲话。省委副秘书长、省直机关工委常务副书记荣利彬到会指导。

0.jpg

荣利彬代表省直机关工委向大会的成功召开表示热烈祝贺,对省司法厅机关党建工作表示充分肯定,并提出要坚决贯彻政治要求、提高党建制度执行力、着力夯实基层基础、强化队伍建设、持之以恒正风肃纪等建议。

1.jpg

赵金成作为新任机关党委书记郑重表态,将坚决扛起主体责任,严守政治纪律和政治规矩,不断强化担当作为,时刻紧绷廉洁自律这根弦。

2.jpg

赵金成指出,要以政治建设为统领,确保机关党建始终沿着正确方向前进;要以组织体系建设为重点,下大力气解决机关党建短板弱项问题,切实推动党组织建设全面进步、全面过硬;要以推动司法行政工作高质量发展为目标,全力解决党建工作与中心工作融合问题,努力推进司法行政工作改革发展;要以强化基层治理为抓手,着力遏制群众身边腐败问题,持续净化修复基层政治生态;要以压实落靠责任为保障,全力解决抓党建工作履职不到位问题,构建机关党建齐抓共管工作新格局。

3.jpg

会后,荣利彬同志与省司法厅第一届直属机关委员会和直属机关纪律检查委员会委员亲切合影。

4.jpg

厅领导班子成员、直属单位主要领导及省直司法行政系统共计144名党员代表出席会议。

5.jpg

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片