伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

省生态环境厅直属机关第一次代表大会召开

来源: 时间:2019/12/30/ 15:17 责任编辑:省环保厅

12月25日,中共伟德平台省生态环境厅直属机关第一次代表大会在哈尔滨召开。厅党组书记、厅长杨志伟出席会议并讲话。厅党组成员、副厅长丛丽、刘伟、林奇昌、马健,巡视员王慧杰出席会议。与会代表听取并审议厅直属机关委员会工作报告、纪委工作报告,选举产生了省生态环境厅第一届直属机关委员会和机关纪律检查委员会委员。

杨志伟对当选第一届机关委员会和机关纪律检查委员会委员的同志表示热烈祝贺。他指出,要全面落实新时代党的建设总要求,围绕中心、服务大局、建设队伍,全面提高机关党建工作质量和水平,团结带领厅直机关党员干部解放思想、改革创新,凝心聚力、奋发进取,坚决打好打贏污染防治攻坚战,为龙江全面振兴全方位振兴提供强有力环境支撑。

1.jpg

会议强调,机关党建是党建新的伟大工程的重要组成部分,在党的建设中具有十分重要的地位和作用。习近平总书记多次作出重要论述,提出“在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上做表率,在始终同党中央保持高度一致上做表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上做表率,建设让党中央放心、人民群众满意的模范机关”重要要求。今年省直机关党的建设工作会议提出了“五个带头”要求。这些都为新时代加强和改进机关党建工作指明了方向,提供了根本遵循。要深刻理解和把握新时代机关党建工作新形势新任务新要求,深化改革创新,把握特点规律,注重精准施策,坚持协调推进、统筹推进、一体推进,不折不扣抓好落实。

2.jpg

会议要求,要进一步强化思想建设,提升思想境界,为抓好厅直机关党建工作拧紧开关;进一步强化政治建设,提升政治站位,为抓好厅直机关党建工作引领方向;进一步强化组织建设,提升组织功能,为抓好厅直机关党建工作夯实基础;进一步强化作风建设,提升系统作风,为抓好厅直机关党建工作勇于担当;进一步强化廉政建设,提升正风反腐,为抓好厅直机关党建工作保驾护航;进一步强化文明创建,提升文明程度,为抓好厅直机关党建工作凝心聚力。

3.jpg

厅领导、机关和直属单位共计142名党员代表参加会议。




【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片