伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

跳动的音符迎新年!哈尔滨市工人艺术团献艺职工新年音乐会!

来源:伟德平台省总工会 时间:2019/12/30/ 15:06 责任编辑:省总工会

12月27日下午,哈尔滨市工人文化宫大剧场灯光璀璨、座无虚席,2020年哈尔滨市职工新年音乐会在这里奏响迎新乐章。

激情满怀的哈尔滨市工人艺术团文艺工作者,用美好音乐赞美祖国,歌唱家乡,慰问一年来在哈尔滨经济社会发展中作出突出贡献的劳动模范和广大职工。

微信图片_20191228081428.jpg

省总工会党组书记、副主席韩嘉彬,哈尔滨市人大常委会副主任、市总工会主席黄玉生,哈尔滨市政协副主席司卓英,以及全国、省、市劳动模范代表,市教科文卫体、机械建材医药能源、财贸金融服务、建设交通物流等产业工会干部和职工代表,哈尔滨市总工会机关及事业单位全体干部共千余人观看了音乐会。

微信图片_20191228081114.jpg 微信图片_20191228081437.jpg

微信图片_20191228081440.jpg 微信图片_20191228081445.jpg

音乐会在交响乐《北京喜讯到边寨》的欢快乐曲中拉开序幕。合唱《咱们工人有梦想》《青春舞曲》表达了广大职工在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以青春之我创造青春之中国,朝着实现中华民族伟大复兴的中国梦团结一心向前进的信心与斗志;独唱《锦绣前程》大气豪迈地展现出一幅美好未来之画卷;合唱《复兴的力量》《天耀中华》赞颂了新中国成立70年特别是党的十八大以来党和国家取得的辉煌成就,《咱们工人有力量》展现出工人阶级沉着刚毅的性格、改造世界的气魄和顶天立地的形象。音乐会在交响乐《海霞组曲(丰收)》乐曲中落下帷幕。

微信图片_20191228081434.jpg

本场音乐会是“爱冰雪、爱家乡、促发展”哈尔滨市职工上冰雪欢乐季系列活动的一项重要内容,旨在打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,进一步团结动员广大职工为推动高质量发展、实现哈尔滨全面振兴全方位振兴贡献力量。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片