伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

省交通运输厅关工委积极开展活动 为明年工作打好基础

来源: 时间:2019/12/30/ 11:56 责任编辑:关工委

伟德平台省交通运输厅关工委为2020年顺利开展工作,近期开展了多项工作。

一是召开省交通运输厅“五老”座谈会,会上传达了省关工委全体委员扩大会议精神和省直关工委的要求,总结了2019年“五老”工作所取得的成绩,表扬了省交通运输厅在关心下一代工作中,表现突出的“五老”。会上也提出,在明年省交通运输厅关工委工作中,充分发挥“五老”优势,顺应形势任务,以党建工作为契机,为青年职工健康成长,做有益工作,发挥好余热作用。

二是省交通运输厅紧紧围绕“不忘初心,牢记始命”主题教育,认真贯彻落实习近平总书记的立德树人总要求,以提高职工子女素质培养,提升学生品德培养。省交通运输厅今年下半年以来,由于机构改革,从其他单位转隶和考录公务员,使人员增加了三分之一,青年人居多。为了掌握实际情况,省交通运输厅关工委对全体人员重新进行了统计,对40周岁以下青年职工和18周岁以下职工子女的情况进行了摸底。

三是根据省直关工委提出的要求,省交通运输厅关工委建立了省交通运输厅关心下一代微信工作群,为明年网上开展关工委工作奠定了基础。同时,省交通运输厅关工委还召开了有代表性的子女家长座谈,摸清他们对省交通运输厅关心下一代工作的需求,为明年开展工作打好基础。

  省交通运输厅关工委供稿


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片