伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

国家税务总局哈尔滨市道外区税务局大力实施干部素质提升工程

来源: 时间:2019/12/30/ 09:21 责任编辑:伟德平台省税务局

人才是税收事业兴盛的重要保证,国家税务总局哈尔滨市道外区税务局始终把提升干部素质作为各项工作的总抓手,针对理论学习不够深、业务能力不够优的问题,坚持以税务精神武装头脑,以先进典型激励斗志,以人文关怀凝聚合力,实现干部个人成长与事业发展双赢的综合效应,形成了风正、气顺、劲足的良好工作氛围。一是拓宽“学”的渠道,打造提升干部素质的“大课堂”。通过领会精神实质、静下心来学,增强感性认识、走出家门看,强化成果交流、坐到一起议,内外结合、上下结合、学用结合,切实将学习成果转化为提升工作的动力、推动工作的措施、干好工作的本领。二是突出“引”的功能,增设提升干部素质的“助推器”。突出引领、示范、激励三个层面,通过领导垂范添动力、选树典型激活力、创新机制挖潜力,形成干部“自我提升有方向,学习赶超有样板,素质高低有激励”的浓厚氛围。三是注重“爱”的激励,添加提升干部素质的“润滑剂”。始终把解实困、助成长、悦精神作为提升干部素质工作的出发点和落脚点,不断增强干部对团队的认同感、归属感。

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片