伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

国家税务总局哈尔滨市税务局第二稽查局深入开展文明单位创建工作

来源: 时间:2019/12/30/ 09:19 责任编辑:伟德平台省税务局

国家税务总局哈尔滨市税务局第二稽查局自成立以来,始终坚持以文明单位建设为标准,全面贯彻落实税务工作总体要求,以“融合、规范、创新、提升”为目标,积极开展市直机关级文明单位创建工作。

通过加强思想教育、组织作风和精神文明、文明服务、职工活动和保障等方面建设,使该局的面貌焕然一新:一是明确使命任务,全力担当履职,自觉接受上级领导和群众的监督,保质保量完成各项任务。二是明确自身定位,充分认清部门作用,准确把握方向,对全体干部严格要求,提升工作积极性与创造性。三是对标优秀榜样,更新思想理念,找准工作着力点,理清发展路径,不断提高认识、提升工作水平。四是规范稽查执法行为,牢固树立群众观念,加大对减税降费政策宣传辅导力度,帮助纳税人、缴费人明晰政策口径和适用标准,着力优化营商环境,促进税收事业现代化发展。

该局将继续深入开展文明单位创建工作,以服务全市税收中心工作为核心,严厉打击各类税收违法行为,整顿规范辖区税收秩序,深入推进稽查现代化建设,为地方经济和税收事业高质量发展、优化税收营商环境贡献力量。

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片