伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

伟德平台省球类运动管理中心举办迎新年网球、气排球比赛

来源: 时间:2019/12/27/ 17:36 责任编辑:芦晰

喜迎新年,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,促进全民健身活动深入开展12月26日至27日,省球类中心利用午休时间组织全体职工开展了“迎新年网球、气排球比赛”活动。

比赛中,队员们相互配合,顽强拼搏,展现了精彩纷呈的比赛。场下的观众激情四溢,呐喊助威,场面非常热烈,每一个球都似乎牵动着他们的心。加油声、呐喊声、助威声接连不断,将比赛推向一次又一次的高潮。

经过为期两天激烈的比赛,决出了各项目前三名。本次比赛不仅拉近了职工之间的距离,使大家在紧张的工作之余,能够亲密交流、放松身心,还营造了健康向上的良好氛围,增强了广大职工的健康意识和团结协作的精神。中心将定期组织集体活动,丰富活动形式,为促进中心职工交流合作搭建一个良好的平台。

气排球合影 (1).JPG

  


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片