伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

享受阳光 畅游知识海洋

--田径中心团总支开展整理图书室主题团日活动

来源: 时间:2019/12/27/ 15:24 责任编辑:倪海涛

阅读活动是田径中心团总支开展教育活动的重要组成部分,通过开展读书周活动,满足了运动员广泛阅读的需要,激发运动员阅读的兴趣,有助于培养运动员良好的阅读习惯。

田径中心借阅室设在办公楼二楼会议室内,有藏书2000余册,并按不同类别分类贴签标注,设置书籍信息检索数据库,更方便运动员快速查找所需书籍;但随着会议的增多,党员活动室的增设,会议室已无法满足既当阅览室又当党员活动室的要求,经中心班子研究决定将图书借阅室搬迁至运动员公寓1007房间,这样做既方便运动员训练之余阅读的需求,又方便运动队统一管理的需要,使每一名运动员都能足不出户畅游知识的海洋。

微信图片_20191227151247.jpg

参加活动部分人员合影留念

图书馆搬迁是项大工程,首先需要把图书按类整理、标注、装箱,工程量较大,田径中心团总支号召全体团员和自愿参加图书整理的运动员组成志愿者小分队,将12月26日设为团员主题团日,以“享受阳光、畅游知识海洋”为主题,利用下午休息时间将全部图书整理装箱完毕,充分体现出了龙江田径人团结协作、无私奉献的田径精神。

微信图片_20191227101524_gaitubao_800x1067.jpg

微信图片_20191227101519.jpg

运动员正在整理图书

此次义务劳动责任重大、使命光荣,整理图书室活动不仅让大家拥有了一个洁净的阅读空间,也增加了队员们的奉献意识与社会责任意识,在今后几天他们还需利用晚上休息时间将图书整理、上架,重新摆放到新的阅览室,并设专人管理、专人负责,做好图书借阅登记等工作。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片