伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

伟德平台冰雪体育职业学院召开“主题教育”评估座谈会与测评会

来源: 时间:2019/12/26/ 18:16 责任编辑:孙慧

12月26日,伟德平台冰雪体育职业学院先后召开党员代表座谈会和主题教育测评会,省体育局主题教育指导组副组长、省体育局党组成员副局长郭玉田同志出席会议,学院党委书记刘柏清同志主持会议。

“主题教育”评估座谈会上,学院党委书记刘柏清同志首先代表学院作自查报告,从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导五个方面向省体育局指导组报告“主题教育”开展自检自查情况。学院副书记张希伟同志、副院长胡兰生同志、财务处处长葛辉晶同志、纪检监察处处长郭虹同志、组织人事部部长王佳峰同志、办公室主任邱菊同志、党员代表徐英同志依次谈了学院在此次“主题教育”中显露的优缺点,并提出改进建议。

微信图片_20191226105010_副本.jpg

评估座谈会现场(王佳峰/摄)

随后进行的测评会上,省体育局主题教育指导组副组长郭玉田同志宣读了“主题教育”评估方案及填写测评票注意事项,学院全体党员和副科级以上干部参加会议,本着公平、公正、公开的原则,对学院主题教育开展情况进行测评,其中包括对开展主题教育的总体评价,对党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况的评价,对党员领导干部讲专题党课情况的评价,对党员领导干部担当作为、转变作风、力戒形式主义官僚主义情况的评价,对主题教育期间解决群众最急最忧最盼问题情况的评价以及对整治整改任务推进落实情况的评价等六个项目。

两场会议注重参考基层党员意见,是对学院主题教育阶段性工作的一次民主考核,也将对主题教育下一步工作起到鞭策作用,推动学院工作进一步落实、落细、落到每个人。

微信图片_20191226104913_副本.jpg

测评会现场(王佳峰/摄)

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片