伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

省科技厅副厅长韩金华到对外科技合作中心领学党的十九届四中会精神

来源: 时间:2019/12/27/ 13:47 责任编辑:省科技厅

12月24日,省科技厅党组成员、副厅长韩金华同志来到省对外科技合作中心, 围绕深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,领学对外合作中心和院士服务中心党支部专题学习活动,带领支部党员干部联系科技工作实际深入学习研讨,厅机关党委专职副书记王福成同志参会。

韩金华同志从深刻认识十九届四中全会的历史地位和重大意义,学习和领会全会的主题和内容及如何学以致用,把十九届四中全会精神落到实处等三个方面为大家进行了梳理和解读。强调要充分学习和领会坚持中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总要求和总目标,以及我国在国家制度和国家治理体系上具有的13个方面的显著优势和13个方面的坚持和完善,要联系当前国际国内大环境,吃透全会对科技工作的要求。要求合作中心和院士服务中心党支部的党员干部要围绕学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,联系具体工作实际做到坚定“四个自信”,做到爱岗敬业,强化责任担当,加强业务学习,提高本领能力,增强制度意识,规范工作流程。做到心有戒尺,行有所止。不断强化自我修炼、自我约束、自我塑造,始终保持清醒头脑,人人都要做制度的尊崇者,维护者,执行者。切实把党的十九届四中全会精神落实落细,转化为推动全省科技工作的强大动力。

最后,党支部书记辛瑞杰同志要求全体党员要结合韩厅长的领学内容,进一步系统深入学习领会党的十九届四中全会精神,做到入脑入心,内化于心、外化于行。与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,在实际工作中,强化责任担当,提高履职能力,紧紧围绕科技厅的中心工作,努力将学习成果转化为工作实效,为龙江全面振兴全方位振兴作出应有的贡献。

480.jpg

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片