伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

省税务局青年理论学习第二小组认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源: 时间:2019/12/27/ 11:21 责任编辑:伟德平台省税务局

2019年12月17日,省税务局青年理论第二学习小组组织召开专题学习会议,原原本本学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《用习近平新时代中国特色社会主义思想武装起来 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利 实现中华民族伟大复兴》,小组成员结合工作实际,围绕贯彻落实党的十九届四中全会精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年头脑、指导工作实践作了交流发言。

第二学习小组全体党员干部讨论认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、决胜全面建成小康社会的关键节点、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,召开的一次十分重要的会议。全会通过的《决定》,站位高远、实事求是、内涵丰富、催人奋进。全会提出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,鼓舞人心、催人奋进,对坚持和完善党的领导制度、夯实和深化国家治理根基、优化和提升国家治理效能具有现实而深远的意义。

大家一致表示,作为新时代青年税务干部,要以学为先,深学细悟全会精神,切实将学习贯彻全会精神与习近平新时代中国特色社会主义思想结合、与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合、与落实“四项提升工程”紧密结合、与提升税收治理能力紧密结合,不断转变观念、更新理念,用新思想新理念指导税收治理新实践。要实干攻坚,全面践行全会精神,积极在提升制度执行力、提升工作落实力、提升履职担当力上下功夫,立足本职岗位,勇于担当新使命、展现新作为,扎实做好收入规划核算、税收经济分析、人事、考核考评等工作,以实际行动促进税收职能作用有效发挥,更好为税收治理体系和治理能力现代化作出青年税务干部应有的贡献。

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片