伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

双鸭山市举行专场文艺演出诚献嘉宾

来源: 时间:2019/12/24/ 09:48 责任编辑:双鸭山市直机关工委


冬日搭台,冰雪唱戏;挑战寒冷,全民运动。12月22日晚,“全国冬泳日”系列活动(双鸭山站)国际冰泳协会(IISA)首届中俄美南冰泳锦标赛暨双鸭山第四届“体彩杯”国际冬泳大赛专场文艺演出在市人民艺术中心剧场举行。

市人大常委会副主任王志山,市政协副主席孙榕泽,市人大常委会原副主任华泽贵出席活动。

国际冰联主席拉姆·迈尔凯,国际冰联中国首席执行官王云峰,中国游泳协会全国冬泳委员会常委林义坤,中国冬泳协会理事杨瑞萍,俄罗斯国际冰联协会会员莎沙,以及参赛运动员应邀出席活动。

大合唱《祖国颂》《南泥湾》拉开了演出的序幕。舞蹈《家乡美》《花儿为什么这样红》、歌曲《攀登者》、诗朗诵《双鸭山我要对你说》、小合唱《军港之夜》、歌伴舞《北方的雪》……演员们柔美的舞姿,动听的曲调,精湛的舞台设计,将新的时代理念与传统的舞台表演艺术深度融合,展示了我市独特的地域文化风情;小合唱《喀秋莎》,展现了中俄密切的文化交流,表达了中俄两国人民友谊之花永远灿烂绽放之情;抚顺市冬泳协会主席现场献唱的原创歌曲《亲吻江河 拥抱湖海》,传递“我冬泳 我健康 我快乐”的冬泳理念,赢得现场观众阵阵掌声;男声独唱《费加罗的婚礼》选段、模特表演《我在伟德平台等你》、打击乐+电声表演《千年之约》等节目将整场演出推向了高潮,现场观众纷纷举起手机、相机拍照,记录精彩瞬间。最后,演出在情景歌舞《醉美赫哲情》中落下帷幕。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片