伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

双鸭山市不忘初心传递爱

来源: 时间:2019/12/24/ 09:40 责任编辑:双鸭山市直机关工委

近日,饶河县委宣传部、县文明办举办了2019年“12.5”国际志愿者日暨“不忘初心传递爱 志愿服务新时代”主题志愿服务月启动仪式。全县机关、企事业单位及社会各界的17支志愿服务队、300余名志愿者参加了启动仪式。

活动现场,志愿者宣读了倡议书,号召广大市民积极参与志愿服务,大力弘扬社会主义核心价值观、广泛传递社会正能量,用实际行动汇聚各方力量,争做良好社会风尚的倡导者,志愿服务精神的践行者,展示饶河志愿者团结、互助、平等、友爱的形象,携手共创和谐美好幸福家园!

启动仪式结束后,全县各志愿服务队分别走进社区、客运站、养老中心、部队、困难群众家庭中开展了禁毒宣传、文艺辅导、关爱留守儿童、关爱困难群众、关爱老年人、为旅客提供便民服务、清理城市积雪等志愿服务活动,掀起了全县志愿服务的热潮。

近年来,饶河县以群众需求为导向充分整合对接各类社会资源,深入开展志愿服务系列活动。选出一批优秀志愿者典型,培育一批优秀志愿服务组织,扶持一批优质志愿服务项目,不断推进志愿服务常态化、规范化、制度化,提升城市文明程度和市民文明素质。进一步夯实省级文明城市创建成果,努力建设崇德向善、和谐宜居的文明县城。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片