伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

凝心聚力 砥砺前行

省科普事业中心临时党支部召开第一次党员大会

来源: 时间:2019/12/24/ 09:30 责任编辑:省科协

2019年12月17日上午9,省科普事业中心临时党支部第一次党员大会在省科协楼会议室召开党支部书记胡国庆主持会议党支部副书记钟世威宣读省科协机关党委印发的《关于科普事业中心、海外中心、老科协办公室等三个单位成立临时党支部的决定》等有关文件。胡国庆对临时支部委员会组成人员及职责分工作出了部署,并对如何抓好支部党建工作提出了要求。组织委员李国瑛围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》有关内容,组织开展了第一次党员学习活动。会议还对支部党员参加省科协直属机关党员大会提出了要求。

伟德平台省科普事业中心临时党支部党员大会,是在省科协机关党委《关于科普事业中心、海外中心、老科协办公室等三个单位成立临时党支部的决定》印发第一时召开的。临时党支部委员会在深入学习领会决定精神的基础上,高度重视、立即行动、精心准备,使本次会议取得了良好效果,增强了临时党支部的凝聚力,使全体党员的思想和行动迅速统一到决定精神上来。党员们一致认为,省科协机关党委作出成立临时党支部的决定,对于进一步优化我们基层党组织设置、加强党支部标准化、规范化建设、从而更好地发挥党支部战斗堡垒作用具有重要意义,为下一步全面开展好支部党建工作奠定了良好基础。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片