伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

立案一庭青年理论学习小组开展“跟着总书记读好书”学习活动

来源: 时间:2019/12/20/ 10:47 责任编辑:省高级人民法院





第一学习小组


第二学习小组


第三学习小组

    12月17日下午、12月18日上午,立案一庭青年理论学习小组按照学习计划开展“跟着总书记读好书”学习活动。期间,围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》,三个学习小组分别选取了“把政治建设摆在首位,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护”“坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上”和“新时代要有新气象,更要有新作为”三个部分进行了认真学习、讨论,进一步巩固了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,树牢了司法为民的服务理念,增强了推进“两个一站式”建设的坚定信心。

    通过集体学习和讨论,全庭青年干警们一致认为,学习小组搭建了政治理论学习和交流平台,要认真学习习近平总书记系列重要讲话,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,坚定不移地走中国特色社会主义法治道路,坚持司法为民、公正司法,在新时代主动担当作为,以良好的作风和过硬的本领推动“两个一站式”建设等司法体制综合配套改革措施落地生效。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片