伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

民三庭开展青年理论学习小组体会交流活动

来源: 时间:2019/12/23/ 16:44 责任编辑:省高级人民法院




    12月17日下午,按照民三庭“跟着总书记读好书”理论学习计划的安排,民三庭理论学习小组展开学习心得体会交流。在组长闫梁红的带领下,大家对《之江新语》中《多读书,修政德》、《乐在人和》做了读后感交流,各个青年干部交流后表示,《多读书,修政德》中“要真正把读书当成一种生活态度、一种精神追求、一种境界要求”,这一点恰恰契合了青年干部理论学习小组的目标在于营造一个学习型组织,而《乐在人和》中我们了解到团结协作的重要性,通过此次体会交流,青年干部们对自己今后的工作成长有了更明确、更坚定的信心,相信脚踏实地地努力,终将能成长为一名合格、优秀的人民法官。

 


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片