伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

省农村经济服务总站成功举办全省农经系统统计业务培训班

来源: 时间:2019/12/20/ 11:57 责任编辑:省农村经济服务总站

  为提高基层农经统计人员业务水平,做好2019年农经统计工作,省农村经济服务总站于2019年12月14日17日举办农经统计业务培训班全省13个市(地)112个县(市、区)140名农经统计业务人员参加。省农村经济服务总站李伟站长就2019年农经统计工作任务进行了布置,各相关业务人员对农村宅基地、乡村治理、农经体系队伍、农村土地承包经营及管理情况统计表的指标进行了解读和答疑,取得了较好的培训效果。

统计培训照片.jpg

通过培训,强化了农经统计队伍建设,全面提高了填报效率,提升了统计工作质量。

 


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片