伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

省公安厅机场公安局开展外派跟班学习人员成果汇报会

来源: 时间:2019/12/20/ 11:22 责任编辑:省公安厅

2195.png

12月18日下午,省公安厅机场公安局召开外派跟班学习人员成果汇报会,在家局班子成员、各单位主要负责人及民警代表参会。

今年5月至11月,机场公安局选派两名青年民警参加厅直机关调研人才培训跟班作业。汇报会上,两名民警详细介绍了班学习期间的经历和感受,并结合在省厅办公室学习的所见、所学、所思,汇报了学习心得体会,总结了厅办公室的工作经验和做法,并就如何办文办事能力分别谈了自己的体会和收获。

汇报完毕后,政委秦立宇对汇报内容进行点评,对外派跟班学习民警的表现给予肯定,希望在学有所获的同时,更加注重学以致用,将学到的知识和经验运用到实际工作中。特别强调,全局民警要充分学习和借鉴省厅办公室认真负责的工作态度。要不断加强学习,在全局营造崇尚学习,热爱学习的氛围。要打造严谨细致的工作作风,不仅要体现在公文办理上更要延伸到队伍建设中。要不断提升队伍精细化管理水平,遵循新形势下队伍发展趋势,科学有效的开展工作,坚持从严治警,着力提升队伍素质能力,打造过硬公安铁军。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片