伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

省公安厅督察审计总队组织党员过“政治生日”

来源: 时间:2019/12/20/ 11:19 责任编辑:省公安厅

为加强党员理想信念教育,提醒每位党员不忘入党初心,12月13日,省公安厅督察审计总队组织12月份“党员政治生日”活动,王国珠总队长出席会议并讲话,张业伟政委主持。

会上张业伟政委组织全体参加仪式的党员面向党旗重温入党誓词并组织开展座谈交流。

王国珠总队长向12月份过生日的党员表示热烈的祝贺,他强调,党员过“政治生日”,是强化党员政治身份认同的一个重要方式。过好“政治生日”,就是要求每一个党员始终牢记自己的先锋队员的政治身份,始终保持一种政治生命的体验,始终保持一种组织归属感和身份荣誉感,始终在理论上和实践上具有超出普通群众的先进性,始终保持组织上的高度的纯洁和高度的忠诚,同时对党员提出三点要求:一要讲政治,始终牢记共产党员的初心使命。二要讲规矩,始终以合格党员的标准规范自我。三要讲学习,始终保持共产党员的先进性。

大家纷纷表示,通过“政治生日”,可以具体地参与到党内政治生活中来,感受到组织的关怀,体会到组织的温暖,找到个人的政治归属感,增强集体荣誉感和使命的神圣感。重温自己加入组织的难忘一刻,深化对党的认识,珍惜政治生命,激发奋斗、奉献的内在自觉,激励自己不忘初心、牢记使命。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片