伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

团省委召开机关及直属单位党支部书记 述职评议会议

来源: 时间:2019/12/09/ 18:00 责任编辑:团省委

团省委召开机关直属单位党支部书记

述职评议会议

 image.png

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动机关党建工作责任制落实,促进党建工作高质量发展,根据省直机关工委要求,12月9日,团省委召开机关及直属单位党支部书记述职评议会议,团省委书记苑芳江出席会议并讲话,团省委领导班子成员,机关党委委员,机关纪委委员,各党支部书记、支委委员及党员代表共35人参加会议,听取各党支部书记2019年度述职汇报并进行测评。

会上,机关及省希望工程捐助中心党支部的5名党支部书记重点围绕一年来谋划本级党建工作、强化政治功能、严格党内政治生活、关心关爱党员、完成年度重点党建工作任务、加强纪律作风建设、推动党建与业务工作深度融合情况进行述职,客观分析本党支部工作存在的问题与不足,提出下步整改措施和工作重点。每名党支部书记述职完毕后,由分管书记进行点评,提出具体意见。

苑芳江同志充分肯定了一年来各支部在加强基层党建方面所做的工作和取得的成效,指出了存在的不足和今后的努力方向,就进一步加强党支部建设提出四点意见。一是增强组织意识和党员意识,进一步提升政治站位,严守政治纪律和政治规矩。二是提升党支部的战斗力、吸引力和凝聚力,充分调动党员积极性主动性和创造性。三是克服抓党建的本领恐慌和政绩恐慌,推进党建和业务工作深度融合。四是充分认识支部党建工作中存在的“一个好”和“三个不好”问题,工作不仅要抓得好还要把文字材料撰写好、把工作经验总结好、把工作成果宣传好。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片