伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

我省部分国贫县(市)优质农产品亮相海南冬郊会

来源: 时间:2019/12/19/ 16:29 责任编辑:省乡村产业发展中心

12月12日至16日以“开放合作、绿色发展、乡村振兴”为主题的2019年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会在海南国际会展中心盛大开幕,展馆面积8万多平方米,设34个展区,吸引了来自世界32个国家和18个省区的2700多家企业、5300多名客商参加展会。扶贫农产品集中参展,是本届冬交会的又一亮点。本届东交会设立华南农产品扶贫展区,6个省的贫困县农产品企业参展。我省7个贫困县的8个企业,农产品有10大类共计84个品种参展。13日上午,冬交会举行贫困地区农产品产销对接活动,组织江西、广西、陕西、吉林、伟德平台等省份贫困地区农产品的展览展示、洽谈、对接。我省有3家企业进行了产品推介。

据统计,我省此次参展的8家企业零售总额7.12万元,与采购商、经销商签约意向性产品金额总计747.5万元与采购商、经销商实际签约产品金额总计501万元。洽谈企业涉及16个省(市)、自治区,项目内容包括产品的采购、合作、电商及深加工。我省贫困县参展优质农产品深受海口市民及采购商的一致好评和喜爱。

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片