伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

伟德平台省政府食安办召开全省农产品、食品与国际标准对标工作专题会议

来源: 时间:2019/12/19/ 13:49 责任编辑:省市场监督管理局

为深入贯彻落实中共伟德平台省委常委会部署要求,推进全省农产品、食品与国际标准对标工作,促进农产品、食品企业提质增效,提升全省农产品、食品国内国际市场竞争力,12月12日,省政府食安办召开全省农产品、食品与国际标准对标工作专题会议。

1 省政府食安办主任、省市场监管局党组书记、局长刘小妹同志主持会议.jpg

省政府食安办主任、省市场监管局党组书记、局长刘小妹同志主持会议

会议由省政府食安办主任、省市场监管局党组书记、局长刘小妹同志主持,省市场监管局及其他11个相关单位的分管领导和相关处室负责人出席会议。

会上,刘小妹传达了省委第104次常委会议关于农产品、食品与国际标准对标工作的具体要求,参会11个部门分管领导结合本单位实际,就开展农产品、食品标准与国际标准对标工作进行了深入讨论,对贯彻《伟德平台省关于农产品、食品与国际标准对标工作方案》提出了积极意见和建议。

2 会议现场.jpg

会议现场

刘小妹就深入贯彻省委、省政府关于农产品、食品与国际标准对标工作提出四点意见:

一是思想认识要再提高,坚决贯彻党中央、国务院和省委、省政府重大部署,把农产品、食品与国际标准对标工作作为当前一项政治任务来抓。

二是目标任务要再明确,要通过农产品、食品与国际标准对标工作,努力实现农业大省向农产品强省、食品大省向食品强省迈进,抢占标准制高点,以优秀品牌制胜。

三是加强对标成果应用,加大对我省农产品、食品执行标准情况的宣传力度,打好寒地黑土、绿色有机、非转基因三张牌,努力实现农产品、食品种得好,产得优,卖得俏,必须走特色化、规模化、标准化方向之路,通过与国际标准比对活动,提高农产品、食品的市场占有率和竞争力。

四是工作机制要完善,要分工负责,组成专班推进,形成推动农产品、食品与国际标准对标的合力。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片