伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

省委副秘书长、省直机关工委常务副书记荣利彬同志莅临省水利厅考核党建工作

来源: 时间:2019/12/19/ 09:34 责任编辑:省水利厅

12月16日,省委副秘书长、省直机关工委常务副书记荣利彬一行6人莅临省水利厅,检查指导机关党建工作。检查组领导听取了厅党组书记、厅直属机关党委书记、厅长侯百君同志作的党建工作述职,查看了党员活动室,深入党支部检查指导,全面系统查阅了党建工作档案资料。

检查组领导充分肯定了我厅的党建工作,同时也提出了新的更高的要求:希望我厅进一步健全党支部组织体系,加强党支部规范化、标准化建设,更好体现党组织对党员的关怀帮助,把党建工作做得更实、更细,更好地服务于龙江水利事业发展。

侯百君同志表示,省水利厅党组将牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,按照省委和省直机关工委的决策部署,以此次述职考核为动力,严格落实党建责任,努力提升党建水平,持续推动全面从严治党向纵深发展,为实现龙江全面振兴全方位振兴提供坚实的水利支撑。

  

  


  


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片