伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

不忘初心 牢记使命 为龙江田径事业砥砺前行

--田径中心召开2019年党建工作总结表彰大会

来源: 时间:2019/12/13/ 18:49 责任编辑:倪海涛

    为表彰先进、树立典型,发挥共产党员先锋模范带头作用,进一步增强中心党组织的凝聚力和战斗力,12月13日上午,田径中心组织召开2019年党建工作总结表彰大会,我中心共40余名党员参加本次会议。

出席会议领导.jpg

出席会议领导

全体党员奏唱国歌.png

全体党员奏唱国歌

本次大会由田径中心党总支委员、工会主席门陆斌同志主持。张景龙副主任宣布田径中心2019年党建工作表彰决定,授予田径中心第二党支部“先进党支部”荣誉称号;授予李建华等8名同志优秀共产党员荣誉称号;授予马良等8名同志学习强国标兵荣誉称号;授予李艳凤、姜长有两名同志青年理论学习小组学习标兵荣誉称号;                           

第二党支部成员.jpg

第二党支部成员  

                                      

学习强国标兵.jpg

学习强国标兵 

青年理论学习小组标兵.jpg

青年理论学习小组学习标兵

优秀共产党员.png

优秀共产党员

    表彰结束后,由典型代表进行发言,田径中心第二党支部书记李志宇同志对支部建设情况、履职尽责情况、开展系列活动情况和明年的工作目标和打算做了总结发言;学习强国标兵代表马良就自己的学习心得和体会,学习的收获和成果跟大家分享,并表示要将这次会议作为新起点,永远跟党走。与会党员纷纷表示要以优秀党员和学习标兵为榜样,积极参与中心党建工作,携手并肩,共同奋斗,为田径中心的可持续化发展共同努力!                         

典型代表发言.jpg

典型代表发言1.jpg

典型代表发言

最后,由田径中心党总支书记祁跃东同志做总结发言,对获得表彰的同志表示祝贺,对2019年党建工作给予充分肯定,并对2020年的党建工作进行全面安排部署,感谢党员同志们为中心各项工作所做的努力,希望在今后的工作中再接再励,继续践行党的宗旨,更好地发挥先锋模范作用。并要求获得表彰的同志戒骄戒躁,坚守初心和使命,发扬龙江田径精神,奋勇争先、顽强拼搏,为龙江田径事业发展贡献自己的力量。

祁跃东主任做总结发言.png

祁跃东主任做总结发言


本次表彰大会一方面增强了优秀党员的集体荣誉感和成就感,另一方面也给广大党员树立了榜样,增强党的凝聚力,进一步激发了广大党员同志为运动队服务的热情,共同为龙江田径事业腾飞而努力奋斗。

 


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片