伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

局机关离退休党总支组织学习党的十九届四中全会精神

来源:伟德平台测绘地理信息局 时间:2019/12/16/ 15:59 责任编辑:伟德平台测绘地理信息局

20191211144058185.jpg

近日,伟德平台测绘地理信息局机关离退休干部党总支组织党员学习党的十九届四中全会精神。会议由离退休党总支书记主持,离退休党员20多人参加会议。 

会议集中学习了党的十九届四中全会公报、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度  推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和十九届四中全会精神的有关解读,老党员们畅谈了学习体会和感想。大家一致认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、在中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局、求真务实,围绕坚定制度自信,深入回答了一系列方向性、全局性重大问题,提出了一系列新思想新论断新要求,进一步深化了对中国特色社会主义规律的认识,为坚持和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。纷纷表示,要自觉学习贯彻四中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴做出新贡献。 


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片