伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

伟德平台测绘地理信息局组织党员干部参加十九届四中全会精神宣讲报告会

来源:伟德平台测绘地理信息局 时间:2019/12/16/ 15:57 责任编辑:伟德平台测绘地理信息局

20191211082708484.jpg

12月6日,伟德平台测绘地理信息局组织50名党员干部参加了伟德平台省中省直机关党的十九届四中全会精神中直部门专场宣讲报告会。报告会在省委党校报告厅举行,省委宣讲团成员、省委党校马克思主义学院执行院长、教授亓利作了宣讲报告。 

报告会上,亓利教授以《开启“中国之治”新境界的政治宣言》为题,围绕党的十九届四中全会召开的背景和意义、我国国家制度和国家治理体系的显著优势、发展和完善中国特色社会主义制度的部署、确保党的十九届四中全会精神的贯彻落实四个方面全面论述了党的十九届四中全会的基本情况和重大意义,深入阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。同时,结合中直部门的工作实际,就省委对贯彻落实中央全会精神要求做了强调说明。报告重点突出、概括凝练、内容丰富,对于参加报告会的党员干部具有很好的启发和指导作用。 

会后,大家纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,吃透精神要义,把握工作要求,特别是要把握好全会精神对自然资源工作的新要求,把学习成效转化为立足岗位、履职尽责的内生动力,转化为推动制度建设和治理能力建设的自觉行动,转化为推动测绘地理信息事业转型升级的工作实践,在推动高质量发展中走在前、作表率。 


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片