伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

伟德平台测绘地理信息局召开党的十九届四中全会精神学习宣传专题会

来源:伟德平台测绘地理信息局 时间:2019/12/16/ 15:55 责任编辑:伟德平台测绘地理信息局

20191203162932561.jpg

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,12月2日,伟德平台测绘地理信息局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会。党组书记、局长徐开明为全局处级干部和机关全体宣讲十九届四中全会精神。 

徐开明通报了局党组近期学习十九届四中全会精神的情况,强调了十九届四中全会的重大意义和总体要求,系统梳理了四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度  推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的基本框架,结合全局工作实际对《决定》进行了逐条深入解读,从干部选拔、人才培养、职能职责落实、加强职工素质教育四个方面交流了学习四中全会精神的体会,并就学习宣传贯彻四中全会精神提出三点要求:一是各单位、各部门要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真组织好全会精神的学习和宣讲,领导干部要带头学、深入学、联系实际学,在学懂弄通的基础上为干部职工宣讲,宣讲要结合工作实际,结合自己的学习体会,做到讲清楚、讲明白。二是要把学习十九届四中全会精神,同自然资源部、省委省政府和我局对本单位、本部门的工作定位,包括业务方向、存在的不足、努力的目标,以及干部队伍建设现状、人才队伍现状和规划相结合。机关各部门要结合“三定方案”新职能,加强对制度建设方面的认识理解,找出存在的不足和差距,做好政策的制定和把握,基层单位要明确各自的定位,发挥优势,进一步激发干部职工干事创业的积极性。三是加强制度的根本性、基础性建设,把对十九届四中全会的学习、理解、贯彻、落实与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,加快对各项制度的完善修改补充,做好废、改、立工作,切实打好制度的基础,养成自觉遵守制度的好习惯,抓好各项制度的落实。 


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片