伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

省绿色食品发展中心党支部精心组织开展主题党日活动

来源: 时间:2019/12/16/ 10:32 责任编辑:省绿色食品发展中心

2019年,省绿色食品发展中心党支部组织开展形式多样的主题党日活动,受到全体党员一致好评。

学习内容丰富。支部组织全体党员系统学习《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《伟德平台省优化营商环境条例》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平总书记2016年对我省两次重要讲话精神》《习近平总书记2018年深入推进东北振兴座谈会重要讲话和考察我省重要指示精神》《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话》《习近平总书记关于党的初心和使命重要论述》《习近平总书记关于增强忧患意识防范风险挑战的重要论述》《习近平总书记关于民主集中制的重要论述》《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神》《习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述》《习近平总书记在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“三农”工作论述摘编》《中国共产党章程》《党的十九大报告》《党的十九届四中全会精神》,以及绿色食品产品认证和原料基地建设管理、有机食品产品认证、绿色食品标志设计使用说明、绿色食品标准、农产品地理标志登记保护等方面的最新规定。

学习方式灵活。支部组织开展党建理论与业务知识答题活动2次,通过填空、选择、判断、简答等方式,让全体党员了解掌握党的建设最新理论和2019年绿色有机食品重点工作,做到党建与业务工作两手抓、两不误、两促进。

开展红色教育。支部组织党员赴东北烈士纪念馆实地开展主题党日活动,深入了解东北人民抗击日军的英勇事迹以及日军在东北地区的残暴统治。通过实地参展、缅怀先烈,目的是勿忘国耻、自强不息,为祖国富强、民族复兴、人民幸福而努力奋斗。

推进掌上学习。组织党员借助“学习强国”平台武装头脑。支部7人学习积分达到10000分以上,进入省农业农村厅系统学习标兵行列,占全系统学习标兵总人数(85人)的8.24%。

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片