伟德体育-伟德平台-伟德客户端下载

分享

微信

Qzone

微博

QQ

省林草局召开“六个强省” 建设成效形势报告会

来源: 时间:2019/11/28/ 16:14 责任编辑:省林业和草原局

按照省委和省直机关工委部署要求,201911289时,省林草局召开了“六个强省”建设成效形势报告会,局党组书记、局长王东旭同志作了以《牢牢抓住六个强省建设契机,助推伟德平台由生态大省向生态强省转变》为题目的形势报告。报告会主会场设在省林草局机关7 楼会议室,哈外直属单位分别在本单位视频会议分会场收听收看了报告。省林草局领导班子成员、“三总师”、局机关各处室(站、中心)、在哈直属单位主要负责同志和哈外直属单位全体班子成员参加了报告会。

省林草局党组书记、局长王东旭同志代表局党组作形式报告,简要分析了“六个强省”建设的基本现状,重点结合省林草局职能,阐述了建设生态文明的重大意义生态文明建设的基本原则和建设生态强省的路径措施。形势报告既有基本情况的概括定性,又有详实数据的支撑论证;既有顶层设计的宏观要求,又有很接地气的具体措施;既有对生态文明思想的解读,又有针对性较强的贯彻意见,为局直机关推进“生态强省”建设指明了思路和方向。

报告会由局党组成员、副局长郑怀玉同志主持,要求局直各级党组织会后要进一步深入学习领会报告精神,按照省委和省直机关工委部署要求,认真开展“六个强省”建设,特别是生态强省建设形势任务分析和交流研讨。要求局直机关各级党组织要认真对照本单位、本部门的职能任务,找准职能定位,结合部门实际谋划好工作,解决好在生态强省建设中“干什么”和“怎么干”的问题。特别是规划部门,要紧紧围绕生态强省建设目标任务,科学做好长远规划,各业务部门充分发挥部门职能作用,认真履职尽责,在生态强省建设中贡献力量。

             


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:伟德体育

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片